Что такое мобильный терминал Pay-Me – эквайринг без скрытых платежей

Мобильный терминал оплаты Pay-Me

Мобильный терминал оплаты Pay-Me – это миниатюрный ридер банковских карт. С помощью него вы можете принимать все карты популярных платежных систем: VISA (в т.ч. Electron), Mastercard (+Maestro), МИР. Всё, что вам нужно для работы с терминалом — смартфон/планшет и доступ в интернет.

Pay-Me поддерживает как чиповые, так и магнитные карты. Платежи по чиповой карте можно подтверждать PIN-кодом —  это является наиболее надежным способом подтверждения операции. Также безопасность обеспечивает технология защиты платежных данных, сертифицированная при участии бренда Visa. Процессинг платежей осуществляет Альфа-Банк, а ваш расчетный счет может быть открыт в абсолютно в любом банке, средства гарантированно поступят на счет.  Перехватить данные невозможно: передача платежной информации происходит в зашифрованном виде, а дешифровку может произвести только банк.

Мобильный терминал  Pay-Me совместим с основными кассовыми решениями согласно ФЗ-54 и соответствует всем требованиям платежных систем. Его также можно интегрировать с мобильными приложениями и программами складского учета. Если у вас есть свое приложение для ПК или мобильных устройств, ваши разработчики могут без труда настроить ПО для работы с Pay-Me с помощью нашего SDK. В результате можно принимать оплату банковскими картами при помощи ридера Pay-Me сразу из вашего приложения.

У Pay-Me нет никаких дополнительных платежей и требований к обороту. С начала работы устанавливается фиксированная процентная ставка, не зависящая от оборота. Процент комиссии варьируется от 1,9% до 2,25% согласно вашему виду деятельности. При этом если ваш оборот составляет более 300 000 рублей, то процентная ставка будет согласована индивидуально. Стоимость терминала составляет 8700 рублей, а при приобретении нескольких устройств цена оборудования будет снижена.

Терминал для оплаты банковскими картами Pay-Me на 100% мобильный. Его миниатюрность позволяет использовать его в любом месте и активно передвигаться с ним по городу, будь то водитель такси или пеший курьер. У терминала невысокий уровень энергопотребления — одного заряда батареи хватает, чтобы провести сотню платежей подряд.

Начать пользоваться мобильным эквайрингом очень просто:

  • приобрести терминал
  • пройти регистрацию в личном кабинете Pay-Me
  • установить приложение Pay-Me на смартфон/планшет, подключить к нему терминал

Дополнительную информацию о продукте можно найти на сайте компании Pay-Me, если Вам не обходим данный продукт, Вы можете его запросить заполнив простую форму и мы свяжемся с Вами!

Источник: Пресс-центр компании Pay-Me

Поделиться новостью:

4 thoughts on “Что такое мобильный терминал Pay-Me – эквайринг без скрытых платежей

    1. Устройство Pay-me оборудовано специальным чипом шифрования данных о карте, таким образом, в смартфон информация о карте поступает уже зашифрованной, и передается по каналам связи в процессинговый центр банка. В банке информация дешифруется, и проводится списание с карты. Дешифрация информации за пределами банка невозможна. Технологии работы Pay-me сертифицированы PCI-DSS при партнёрстве с VISA

      Стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт PCI DSS описывает требования по защите информации и применим ко всем организациям, обрабатывающим, хранящим и передающим данные о держателях платёжных карт Visa, MasterCard, JCB, Discover, American Express. К таким организациям относятся банки, розничные магазины, системы электронной коммерции, поставщики платёжных решений, центры обработки данных и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close