«Коммерческий банк Кыргызстан» подключился к системе переводов Сбербанка

Коммерческий банк Кыргызстан

Это первый партнер Сбербанка из СНГ в рамках этой системы.

«Коммерческий банк Кыргызстан» присоединился к системе мгновенных переводов Сбербанка по номеру мобильного телефона. Это первый партнер российского банка из СНГ в рамках этой системы, говорится в сообщении Сбербанка.

«Услуга доступна в разделе «Переводы за рубеж» [в приложении «Сбербанк онлайн»]. Для перевода достаточно знать номер мобильного телефона, привязанного к карте получателя. Комиссия за перевод составит 1%, максимальная сумма перевода — 50 тыс. рублей», — отмечается в сообщении.

Перевод можно будет отправить в рублях, так как при зачислении на карту в «КБ Кыргызстан» он будет сконвертирован в валюту карты. Пока услуга доступна владельцам устройств с операционной системой Android, позже она появится на смартфонах с iOS, уточнили в Сбербанке.

«Коммерческий банк Кыргызстан» имеет более 100 подразделений в различных регионах республики, в том числе 33 филиала и 53 сберегательные кассы, 200 банкоматов и более 1000 терминалов. Ранее к системе мгновенных переводов Сбербанка по номеру телефона подключились Тинькофф банк, Совкомбанк и СДМ-банк.

ТАСС

Автор поста

Злой ЦТОшник

Telegram: @zloy3d Я в FB: Злой ЦТОШНИК © Канал Злой ЦТОШНИК ©: о кассах, инсайды, касирках, 1с, автоматизации, ОФД, ЦТО, АСЦ, ККТ, маркеровке, ФЗ-54 и не только. Канал @BuyOFD.RU: новости от ОФД, акции, инсайды об ОФД, подключения к ОФД E-mail: buyofd@yandex.ru
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *