На заседании Правительства РФ 25.12.2019 планируют рассмотреть проект «УСН-ОНЛАЙН»

Встреча с представителями туристических операторов Приморья

Проект федерального закона «О внесении изменений в главу 262 Налогового кодекса Российской Федерации».

Законопроектом предусматривается предоставление права налогоплательщикам, применяющим упрощённую систему налогообложения с объектом налогообложения в виде доходов, на переход к исчислению налога (авансовых платежей по налогу) налоговым органом путём направления уведомления о таком переходе в налоговый орган через личный кабинет налогоплательщика в электронной форме.

При этом налоговая декларация налогоплательщиками не представляется, а сумма налога, подлежащая к уплате в бюджет, будет исчисляться налоговым органом на основании поступивших в налоговый орган сведений об осуществлённых расчётах, зафиксированных контрольно-кассовой техникой.

По итогам налогового (отчётного) периода налогоплательщику через личный кабинет налогоплательщика направляется уведомление о сумме налога (авансовых платежей по налогу), подлежащего уплате.

Автор поста

Злой ЦТОшник

Telegram: @zloy3d Я в FB: Злой ЦТОШНИК © Канал Злой ЦТОШНИК ©: о кассах, инсайды, касирках, 1с, автоматизации, ОФД, ЦТО, АСЦ, ККТ, маркеровке, ФЗ-54 и не только. Канал @BuyOFD.RU: новости от ОФД, акции, инсайды об ОФД, подключения к ОФД E-mail: buyofd@yandex.ru
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *