Система маркировки будет отражать данные из ГИС «Меркурий»

шаурмичная

Государственная система ветеринарного сопровождения «Меркурий» и система обязательной маркировки будут объединены в формат единого web-интерфейса. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Оператора системы маркировки Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ).

В сообщении ЦРПТ отмечается: «При преобразовании сырья в готовую продукцию в системе создается связь между производственной ветеринарно-сопроводительной документацией и кодами маркировки, присвоенными готовой продукции из этого сырья».

В компании пояснили, что такая интеграция позволит покупателю отследить полную историю продукта, поскольку обязательная маркировка прослеживает упакованную продукцию от завода, а ГИС «Меркурий» контролирует движение сырья до завода.

«При сканировании кода маркировки в мобильном приложении «Честный знак» покупатель увидит отметку о том, что продукция прошла ветеринарный контроль, можно будет перейти на сайт «Меркурия» и посмотреть соответствующий ветеринарный сертификат с указанием места производства продукта и происхождения сырья», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы ЦРПТ.

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *